serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Русский сыровар Сирота призывает: "Не дадим негодяям уйти от наказания!"

Знаменитый русский сыровар Олег Сирота взывает о помощи:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/sirotaoleg?__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARDAimeiP_57tunRZNtaMId0r9ApwI5Z2sDJUS6H3y_p-c3T7XNovIXLc1J37-FhT6zDDGwVVbCfaS0m&hc_ref=ARSiakuc2QjyBCKaP6ujouKbL8bQ35P5tbfCewuFWrZ8ePs2XEPkhZhabDva2mTCUO0&fref=nf







"Друзья! Нужна ваша помощь! На днях в подмосковных Бронницах с убитой косулей поймали высокопоставленного браконьера - постпреда Свердловской области Александра Овчарова. Он стрелял редких животных прямо из окна дорогого служебного джипа стоимостью более 5 миллионов рублей (эта машина, кстати, была куплена за наш с вами счёт, из бюджетных средств).

Я в этой ситуации не понимаю нескольких вещей:

- Зачем вообще нужен этот бездельник (получающий немаленькую зарплату) от Свердловской области в Москве?

- Почему для этого «государева человека» был закуплен такой дорогой джип?

- Где его научили плевать на законы и так охреневать?

- Как работает наша доблестная полиция в Бронницах — у чиновника-браконьера не взяли на экспертизу ни одежду, ни перчатки, ни машину, а вскоре после задержания его с подельниками и вовсе отпустили.

Сейчас этот наглый и беспринципный негодяй делает все, чтобы уйти от ответственности, его уже покрывают всеми силами в правительстве Свердловской области, даже от работы не отстранили, уголовное дело до сих пор не возбуждено. Единственное, что может повлиять - это публичность. Поэтому хотел попросить вас распространить эту информацию.

Нам нужно спасти редких животных от истребления. Благодаря многолетней работе охотничьих инспекторов и главы охотхозяйства Ивана Андрюкова, в Бронницах сейчас живет одно из самых больших стад пятнистых оленей в Подмосковье. Эти милые и очень красивые животные, конечно, привлекают браконьеров со всей страны. Многие из которых со связями. Не проходит ни одного месяца, чтобы инспекторы не находили убитых животных и не задерживали преступников. На моей памяти это уже десятое задержание. Но из-за объективно плохой работы полиции Раменского городского округа Московской области дела еще ни разу не доводили до суда. Давайте же не дадим негодяям уйти от наказания. Если мы этого не сделаем - животных в наших лесах может просто не остаться. Их всех перестреляют вот такие беспринципные и охреневшие негодяи."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments