serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Полковника Росгвардии не накажут за отмазку сынка-убийцы

Оригинал взят здесь:[Spoiler (click to open)] http://apn-spb.ru/news/article31276.htm

Иванов3

Военно-следственный отдел СКР по Центральному военному округу отказал в возбуждении уголовного дела против полковника Росгвардии Андрея Васильева по статье 316 УК РФ («Укрывательство преступления»). Когда ужратое в хлам отродье Васильева угнало машину и убило ею двух человек, папаша, чтобы отмазать сынульку от обвинения в пьяной езде, сдал за него мочу. Сотрудники главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина криминала в его действиях не нашли, а командующий Росгвардией Виктор Золотов не собирается его увольнять.
Автоубийцей оказался и сын отставного генерал-майора юстиции Виктора Пильганова. Ранее лишённый прав за покатушки в нетрезвом виде, он в очередной раз напился и врезался в группу детей идущих на спектакль. Девять школьников и две сопровождавшие их учительницы в больнице, а шедшая с ними мать одной из девочек погибла. За руль пьяное животное посадил хозяин джипа Пильганов-старший. Его строго наказали: оштрафовали на целых 3 тысячи рублей.
Обе истории типичны для путинской России, где потворство статусным автокиллерам идёт с самого верха. Начиная с сына бывшего главы президентской администрации и министерства обороны Сергей Иванова, задавившего насмерть пенсионерку и отделавшегося лёгким испугом. Правда высшие силы решили по другому и зампред Внешэконмбанка Александр Иванов утонул, отдыхая на пафосном курорте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments