serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Иудеи "Гасаны Гусейновы" могут оправдать всё, но громогласно будут объявлять себя порядочными людьми

Татьяна Шабаева заметила: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/2676019122493887
Гусейнов1

Гусейнов2

Гусейнов3

ГГ меня забанил, но, как вы знаете, в Фейсбуке это никогда не было проблемой.

Меж тем, феерия продолжается. Он написал длинный пост, где хвалит себя, ругает издательство, жалуется, что ему не заплатили "из-за какой-то ошибки в договоре", а в конце пишет, цитирую: "Отдельный вопрос был, почему я не подал в суд на издательство, которое выпустило книгу в таком идиотском виде.
Почему? По кочану!
Да по нашей российской лености, из нежелания связываться с судопроизводством. Это, мне кажется, так понятно".
----
Запомните это.

Засим следует вереница восторженных комментариев, где десятки людей признаются в любви к ГГ., выражают пожелание его обнять и чтоб он продолжал плевать на всех и вся. Звучит уверенность, что ГГ. не мог сделать то, в чём обвинён, потому что порядочный человек так не поступает, а ГГ. ведь по умолчанию порядочный, ergo - - -

Но вот один примечательный комментарий, цитирую полностью:

"Alexander Schulmann Не знаю, какую обложку приводил как доказательство Артемий Лебедев, но дизайнер макета этой обложки намеренно поставил фамилию автора предисловия гораздо крупнее, чем автора книги. По тем соображениям, что фамилия Гусейнов известнее, чем фамилия Зелинский и обеспечит больший спрос. И по закону гештальтпсихологии дизайнер книги оставил на корешке название книги и более крупную фамилию. Лебедев все это прекрасно понимает, потому что сам имеет отношение к дизайну. И намеренно сыграл в нечестную игру. Здесь возможны два иска. Первый к издательству за ненамеренное ложное присвоение авторства и тем самым возможность обвинения в отсутствии квалификации. Второй к Артемию Лебедеву за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".

Под этим потрясающим комментарием 25 одобрямсов, в том числе сердечко от самого ГГ.

И вот на ЭТО ГГ, пишет -- цитирую тоже полностью, со всеми восклицательными знаками:
"Гасан Гусейнов Alexander Schulmann спасибо большое. Попробую!!"

То есть издательству, как он уже написал, Гусейнов предъявлять не собирается. "Спасибо большое" и "попробую!!" -- это про Лебедева, который "как дизайнер" должен был понимать, что вот эдакий дизайн -- это "по законам гештальтпсихологии", ведь Гусейнов гораздо известнее Зелинского!

Понятно, что это очередной бессчётный прогон, и ничего он не попробует, но, воистину, "каких низин я ни достигну"...

Они могут оправдать всё. Вот вообще -- всё. И не только они оправдают, например, для выживания -- но громогласно будут объявлять себя порядочными людьми.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments