serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Защитник доцента-расчленителя подстрекает к убийству известной писательницы

В Фейсбуке появился пост, очевидным образом подстрекающий к убийству известной писательницы Елене Чудиновой: [Spoiler (click to open)]http://federalcity.ru/index.php?newsid=7127&


ДоцентРасчленитель

skrin_ugroza_chudinova



По всей видимости, его гнев вызвала статья Чудиновой, посвященный ужасному преступлению, совершенному в Петербурге наполеонистом Олегом Соколовым, убившим и расчленившим свою молодую любовницу. ИА FederalCity подробно освещало это страшное происшествие. Чудинова связала отвратительное преступление с исповедуемым Соколовым бонапартизмом.

Что касается написавшего угрожающий пост Константина Семенова, он москвич, увлекается историей Белого движения, даже пишет и издает книги по этой теме, и надевает на реконструкциях корниловские погоны. До недавнего времени он и Чудинова находились в одном политическом лагере. Очевидно, расхождение произошло на почве именно бонапартизма.

Елена Чудинова. Фото rusidea.org

- Кажется, если говорить о феномене российского бонапартизма, итог подведен: эти последователи Раскольникова опять распробовали вкус женской крови, – прокомментировала для ИА FederalCity угрозы в свой адрес сама писательница. – Заметим – выгораживая убийцу одной женщины, этот "мужчина" подуськивает к расправе над другой. В спину. Конечно, сама угроза скорее смешна. Ну, скажем так, я в жизни получала угрозы от людей пострашнее. Но меня потрясло другое: человек, способный на такую низость, занимается историей Белого дела, служит в Доме русского зарубежья. Даже на днях там представляет книгу о белой эмиграции. И ему что – руку пожимать будут? Вероятно. Сегодня слово "честь" для многих атавизм.





Парадоксально, но сейчас в российском обществе действительно есть группа людей, которые отрицают виновность Соколова – несмотря на его неоднократные признания и неопровержимые доказательства совершенного им преступления. В их группе ВКонтакте состоит более двух тысяч человек. Правда, под петицией за реабилитацию Соколова стоит всего чуть больше двадцати подписей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments