serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Руководство торговой сети "Магнит" принуждает кассиров обсчитывать покупателей

Магнит

Сегодня кассир одного из магазинов торговой сети "Магнит" сообщил мне о принуждении руководством обсчитывать покупателей.

Несколько дней назад в этом же магазине у этого же кассира я совершил покупку на несколько сотен рублей. Предварительно я посчитал, во сколько мне обойдётся товар. И, когда кассир мне выдал чек - был удивлён, что в чеке - на 17 рублей больше, чем было на ценнике. Я попросил пригласить товароведа. Товаровед извинилась, чек был перебит, и мне вернули 17 рублей.

Сегодня утром у того же кассира я снова покупал товар. Кассир отбил на 7 рублей больше, чем на ценнике. Я опять попросил его пригласить товароведа. У кассы кроме нас с кассиром - никого не было. Кассир не стал приглашать товароведа - просто отдал мне эти 7 рублей и сказал, что приглашать товароведа - бесполезно. Кассиров принуждают отбивать на кассе дороже, чем значится на ценниках на прилавках. Если покупатель заметит разницу и потребует вернуть деньги - покупателю возвращают разницу, но потом эту разницу ВЫЧИТАЮТ ИЗ ЗАРПЛАТЫ КАССИРА. Он сказал, что в прошлый раз, когда мне вернули 17 рублей, эти 17 рублей вычли из его зарплаты. Поэтому в этот раз он просто вернул мне 7 рублей, не перебивая чека, и попросил войти в положение кассиров "Магнита".

Так что всегда проверяйте, сколько вам отбили в чеке "Магнита" и, по возможности, избегайте заходить в магазины этой торговой сети...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal