serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Обращение к президенту РФ с требованием введения визового режима со Средней Азией и Закавказьем

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Телеграм-канал "Законопослушный гражданин" выступил с замечательной инициативой:


ВизовыйРежим


"Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья повысит наши доходы и подстегнёт экономический рост. Пишем обращение президенту с требованием ввести визовый режим. :smiling_imp:/



Сегодня мы отрезаны от принятия политических решений: ни в правительстве, ни в Государственной Думе нас никто не представляет, мирные собрания граждан фактически запрещены, не существует никаких организаций типа “Российского еврейского конгресса”, которые бы успешно лоббировали интересы русского народа. Но каким-то образом нам жизненно необходимо доносить свои требования до власти. Как еще мы можем это сделать, не навлекая на себя гнев репрессивного аппарата РФ?



А очень просто: писать официальные обращения в органы власти. Тем более, что сейчас это сделать легче лёгкого - сегодня по закону любой орган власти обязан принять, зарегистрировать наше обращение и отправить официальный ответ. Благодаря этому пути мы уже решили сотни и тысячи малых и больших проблем простых русских людей.



Почему бы нам не воспользоваться этим способом для решения глобальной проблемы? Например потребовать решить проблему засилья мигрантов на улицах наших городов и сёл. Очевидно, что по первому нашему требованию власти не кинутся вводить визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, но если мы ежегодно будем массово требовать одного и того же, то какие-то действия в этом направлении правительство будет вынуждено предпринять.



Итак, куда писать? Очевидно - в администрацию президента. Только президент принимает решения подобного характера - о введении визового режима со странами - партнёрами. У властей уже и опыт такой имеется - введение визового режима с Грузией в 2008 году. Тем более, что АП ведёт статистику обращений, которая затем используется в работе для коррекции политического и экономического курса.



Электронная приёмная администрации президента http://letters.kremlin.ru/

Открыть ссылку требуется в браузере Опера или Яндекс.Браузер, через гугл Хром обращение может не отправиться.

В открывшемся окне для обращений необходимо вручную набрать текст обращения (скопировать и вставить нельзя). Ввод обращения в окно займёт ровно 15 минут, рекомендуется изменить/сократить текст обращения с сохранением общего смысла. А в следующем году мы повторим наше требование, но озвучим уже другие столь же важные причины, почему необходимо вводить визовый режим!



Образец обращения по ссылке: https://docs.google.com/document/d/12isrpvcIoXRA4GgpD54uJ7eUEgmynETImbv_B_vTKb0/edit

"                                       Уважаемый Владимир Владимирович!

Согласно официальным данным Федеральной службы государственной статистики Реальные располагаемые денежные доходы населения (РРДДН) с 2014 года падают 6-ой год подряд. По итогам 2018 года снижение этого показателя составило 0.2%. Таким образом, 2018 год стал уже пятым годом в непрерывном ряду снижения РРДДН. По сравнению с пиковым 2013 годом РРДДН в 2018 году были на 11% ниже и на 2% ниже, чем в 2011 году. Столь длительного непрерывного периода обнищания населения у нас не было даже в 90-х. На фоне ускорения инфляции, повышения налогов и сохранения жёсткой бюджетной политики практически нет сомнений, что в этом году непрерывный ряд падения доходов продлится до 6 лет.

Кроме того, средняя заработная плата в России в месяц измеряемая в долларах США в 2013 году составляла 935$, в 2014 году - 842$, в 2015 году - 557$, в 2016 году - 556$, в 2017 году - 672$, в 2018 году - 692$. Таким образом, средняя заработная плата в России в месяц, измеряемая в долларах США, за последние 5 лет не восстановилась до уровня 2013 года и составляет лишь 74% от уровня 2013 года. Отсутствие роста доходов населения, а тем более ежегодное их снижение ведёт к социальной нестабильности в обществе, которая, в свою очередь, может привести к таким социальным потрясениям, как массовые протесты и массовые беспорядки.
В связи с вышеизложенным, с целью повышения денежных доходов граждан России и сохранения стабильности в обществе, прошу рассмотреть возможность введения визового режима со странами, из которых наблюдается наибольший приток трудовых мигрантов - Азербайджаном, Арменией, Киргизией, Таджикистаном и Узбекистаном. Согласно данным Росстата в сумме эти пять стран дают 50% притока трудовых мигрантов в Россию. Благодаря данной мере появится реальная возможность регулировать поток трудовых мигрантов в Россию из указанных стран и сократить поток нелегальных трудовых мигрантов в Россию, т.к. въезжающим в Россию гражданам указанных стран при отсутствии визы будет отказано во въезде еще на границе России.

Благодаря сокращению трудовых ресурсов, работодатели будут вынуждены начать борьбу за привлечение рабочей силы с помощью повышения заработной платы. Кроме того, вследствие сокращения числа трудовых ресурсов и повышения их стоимости работодатели будут вынуждены заняться повышением производительность труда, что повлечёт за собой обновление основных фондов, повышение уровня механизации и автоматизации производств и рабочих мест, что положительно скажется на экономическом росте и росте доходов граждан России."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments