serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Чекисты признали, что биография Николая Кузнецова вымышлена для "прикрытия" БРИТАНСКИХ "ТОВАРИЩЕЙ"

Сегодня я присутствовал в редакции журнала "Урал" (находится в Екатеринбурге) на обсуждении интереснейшей статьи Леонида Павлова "У вас продается славянский шкаф? Размышления о разведчике Николае Кузнецове", посвящённой "белым пятнам" в биографии Кузнецова.

Зиберт
С самой статьёй можно ознакомиться здесь:
[Spoiler (click to open)]
Обсуждение статьи длилось более 2-х часов. Из самой статьи и из того, что сказал автор на обсуждении, можно сделать вывод, что советский разведчик Николай Кузнецов играл роль "свадебного" советского "генерала" от разведки, через которого иностранные спецслужбы сливали дезинформацию. Чекисты знали, что это - "деза", и эта "деза" помогала выявлять настоящую информацию, приходящую из других источников.
На обсуждении присутствовал некий доктор философии, который заявил, что населению РФ нельзя доверять правдивую информацию, для нужд государства нужно граждан пичкать "дезой".
Также выступил чекист-ветеран, который признал, что ряд эпизодов официальной биографии Николая Кузнецова - вымышлены, они были обнародованы населению СССР-РФ по настоянию чекистов для того, чтобы отвлечь от деятельности спецслужб на других направлениях, в том числе - от деятельности БРИТАНСКИХ "ТОВАРИЩЕЙ".
Ещё этот чекист-ветеран поведал, что в целях патриотического воспитания молодёжи РФ чекисты сейчас снимают фильм о Николае Кузнецове, где будут обнародованы некие потрясающие факты (в частности - данные о том, кем были родственники Кузнецова во время Крымской и Первой Мировой войн). Являются ли эти потрясающие факты вымыслом, призванным поднять градус патриотизма - я не понял.

3 месяца назад я написал пост "О британском разведчике, известном в СССР как "Николай Иванович Кузнецов"", который в свете прозвучавших сегодня в редакции "Урала" заявлений заиграл новыми красками:

[Spoiler (click to open)]

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments