serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Прохиндейка из движения "Русские матери" воспользовалась романом Дэна Брауна

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/news/article30947.htm

Фролова

Москвичка Ира Фролова очень хотела окрутить богатенького иностранца и её мечта исполнилась. Однако норвежец Курт Бергсет вскоре понял, что за сокровище ему досталось и развёлся с Ириной. Первоначально обоих детей оставили ей, но тётка от потери доступа к толстому кошельку озверела и стала травить о бывшем адские байки. Самоё ядрёной оказалась история о групповом изнасиловании гостями мужа младшего сына предварительно одетого в комбинезончик в виде жирафа усеянного резиновыми членами. В более поздней версии комбинезончик трансформировался в "костюм Путина". (Подробности - в статье "Пугало адвокатов Путина").
В Норвегии сочли, что у Ирки не все дома, и суд отобрал у неё детей. Старшего она увезла в РФ, а младшего вернули отцу. На Родине беглянка (почему-то оставившая себе фамилию бывшего мужа) создала движение "Русские матери", получила горячую поддержку духоскрепной общественности и борца за права таджикского педофила Павла Астахова. Российская прокуратура даже возбудила дело против Курта Бергсета, но на суде выяснилось, что у Ирины ничего кроме помойной брехни за душой нет.
На некоторое время прохиндейка заткнулась, но теперь решила выступить с новым номером. Разоблачила тайную организацию итальянских геев, похищающих русских детей для воспитания в "голубых" семьях. Название "Ангелы и демоны" позаимствовано из одноимённого романа Дэна Брауна. Чтобы было страшно и таинственно. Вдруг сработает и кто-то из хозяев кремлёвского пропагандюшника на обличение растленного Запада копеечку подкинет? Не зря же Russia Today уже вовсю раскручивает ужастик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments