serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Путинские кадры: В Подмосковье задержан глава штаба «Юнармии» за растление школьницы

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2019-10-02/v_podmoskove_zaderzhan_glava_shtaba_yunarmii_za_rastlenie_shkolnicy


Юнармия

В Подмосковье полиция задержала 43-летнего главу штаба военно-патриотического движения «Юнармия» в Щелковском районе Алексея Наавгуста по подозрению в совращении 15-летней школьницы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, в интимной связи со взрослым мужчиной девочку заподозрила директор школы, в которой учится девятиклассница. Проверка показала, что их встречи проходили в салоне автомобиля. В полиции Наавгуст дал признательные показания, указывают СМИ.

«Комсомольская правда» пишет, что девочка — жительница подмосковного поселка Фряново городского округа Щелково. «Он [Наавгуст] увозил ее на своем автомобиле в удаленные от жилых домов места и там совершал действия сексуального характера», — рассказывает издание.

СМИ называют задержанного «руководителем штаба детско-юношеской спортивной школы „Юнармия“». «Известиям» заявили в Минобороны, что ДЮСШ не имеет отношения к самому военно-патриотическому движению. По словам собеседников издания в военном ведомстве, руководитель использовал название организации для проведения своих собственных проектов.

Однако The Insider обнаружил доказательства обратного. В частности, в группе «ВКонтакте» «Юнармии» Наавгуст подписан как «начальник штаба Юнармии Щелковского городского округа». До середины августа в группе репостились публикации с его личной страницы. О нем как о руководителе подразделения «Юнармии» говорится также на ресурсах, подконтрольных администрации Щелковского района.

В июле стало известно об увольнении в Магадане главы местного отделения «Юнармии» Павла Подпорина, которого обвиняли в домогательствах к 17-летней школьнице.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments