serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Константин Крылов о выборной кампании в Мосгордуму по 44-му округу кандидата Надежды Шалимовой

Час назад известный русский писатель, публицист и политик Константин Крылов в facebook высказался о выборной кампании в Мосгордуму по 44-му округу кандидата в депутаты Надежды Шалимовой:

Шалимова1

"Меня иногда спрашивают - а почему ты, Крылов, ничего не пишешь про выборную кампанию Надежды Шалимовой? Которая тебе приходится супругой и соратницей?
Я, честно говоря, думаю, что моя позиция по этому вопросу и так очевидна. Что за Надежду стоит проголосовать, а за нахальную коммунистку Шувалову, которая сейчас сидит в Думе от 44-го округа, голосовать отнюдь не стоит. Странно было бы ждать от меня что-то иное, ага-ага.
Однако тут мне попалась настолько смачная агитационная листовка (против Надежды), что не могу не поделиться ею. Находится она на сайте Ходорковского  https://mgd2019.io/ .
Вот какая там про Надю красота (красное - мои комментарии), вот какая она плохая и какой я у неё плохой!
Короче, если Вы проживаете в 44 округе и любите Ходорковского, Украину и системных либералов и не любите русских людей, то не голосуйте за Шалимову. Она не ваш кандидат.
А если Вы живёте в 44 округе, к русским людям относитесь по-доброму, а на Ходорковского, Украину и системных либералов более-менее плюёте - за Надежду голосуйте.
Видите, как всё просто?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments