serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Воспоминания о 19 августа 1991 г.в связи со спецслужбами,создателями Конституции РФ и современностью

Я в 1991 году закончил второй курс физико-технического факультета УГТУ-УПИ, в августе проходил производственную практику в УГТУ-УПИ. 19 августа в первой половине дня пошёл сдавать бутылки, в приёмном пункте работало радио - оттуда узнал о ГКЧП.
Я был в растерянности. Горбачёва - не переваривал, но Янаев и компания не внушали мне доверия.
Вечером к нам пришла соседка - врач-офтальмолог, подруга моих родителей (её брат учился в институте вместе с моим отцом, а её муж работал с моим отцом в институте). Она на чём свет стоит, в матерных выражениях (никогда до этого не слышал мата в её устах) крыла ГКЧП (после провала ГКЧП она ликовала) и коммунистов. Её дочь за несколько лет до этого защитила кандидатскую диссертацию по юриспруденции, она была аспиранткой Сергея Сергеевича Алексеева - одного из авторов ныне действующей Конституции РФ. Сама врач-офтальмолог была из многодетной русской деревенской семьи. Её брат - известный "атомщик", ведущий разработчик технологии остекловывания радиоактивных отходов. Как оказалось впоследствии, её муж, кандидат технических наук, был "стукачом" КГБ СССР, регулярно "стучавшим" на сотрудников института, относившегося к министерству среднего машиностроения...

Минувшим днём всплыла крайне любопытная информация ещё об одном создателе Конституции РФ, оказывающим сейчас активное влияние на государственную политику РФ:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments