serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Коммунистка, поддержанная Навальным, напала на оппозиционного кандидата в депутаты Шалимову

Вчера при сдаче подписей в московскую окружную избирательную комиссию оппозиционным кандидатом в депутаты Мосгордумы Надеждой Валерьевной Шалимовой (Надежда Валерьевна - русский общественно-политический деятель, глава оргкомитета оппозиционной Национально-Демократической Партии, которую власти РФ не регистрируют с 2012 года, шеф-редактор журнала "Вопросы национализма", кандидат технических наук) на Шалимову совершила нападение действующий депутат Мосгордумы от КПРФ, который идёт на перевыборы (идёт от КПРФ, поэтому подписи собирать - не надо) - Шувалова Елена Анатольевна. Шувалову поддерживают не только лидер КПРФ Геннадий Зюганов и партия "Единая Россия", не выставившая по этому (44-му) округу сильных кандидатов, но и такой "оппозиционер" как Алексей Навальный. Вот здесь Навальный призывает своих сторонников голосовать за Шувалову: https://navalny.com/p/6162/?

Вот как описала произошедшее Надежда Шалимова:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/shalimova44/posts/474678933342200




Шалимова

Как я сдавала подписи в ОИК.

Сегодня во время сдачи подписей в зал ворвалась странная дама вместе с какой-то девушкой, что-то кричала и требовала от председателя комиссии что-то немедленно ей заверить, а девушка в этот момент снимала меня на телефон. На просьбу председателя комиссии подождать за дверью дама ответила, что имеет право, и села недалеко от меня.
Оказалось, что это одна из кандидатов в Мосгордуму Шувалова Елена Анатольевна — действующий кандидат.
Сама Елена Анатольевна — член ОИК и, конечно, в праве присутствовать и интересоваться, но зачем устраивать цирк?
После этого кандидат Шувалова тут же не замедлила в своём инстаграмме обвинить меня в спойлерстве.
Сама Елена Анатольевна никогда подписи не собирала, потому что снова выдвигается от КПРФ. (Сбор подписей одна из самых трудоёмких работ, но не из самых дорогих. Здесь всё зависит от работы и настроя твоей команды, и умения работать с избирателем).
Но вот сходу обвинять, скандалить и истерить — это её привычные методы. Сегодня я в этом сама убедилась.

1) О том, что я не состою ни в одной из системных партий, иду как самовыдвиженец, думаю, Шуваловой хорошо известно.
2) О том, что я иду с программой, которую давно продвигаю, думаю, Шуваловой также хорошо известно.
3) О том, какие шансы у кого на выборах, – это решение избирателей, которые придут голосовать за выбранного ими кандидата.

Неизвестно Елене Анатольевне то, что я намерена не просто участвовать в выборах.
Я намерена победить!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments