serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Армянские пропагандисты РФ:Новым главредом радиостанции«Говорит Москва»стал телеведущий Роман Бабаян

Армяне всё плотнее занимают наиболее хлебные места в числе пропагандистов нынешнего путинского режима в РФ: Мигранян, Кургинян, Симоньян, Бабаян (тот же Бабаян сейчас идёт от партии власти кандидатом в депутаты Мосгордумы на предстоящих в сентябре выборах):[Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2019-06-24/novym_glavredom_radiostancii_govorit_moskva_stal_televeduchiy_roman_babayan

Бабаян

Журналист Роман Бабаян стал главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Об этом он сам сообщил в телеграм-канале. «Друзья, хочу сообщить, что я действительно с завтрашнего дня начинаю работать главным редактором радиостанции „Говорит Москва“. Я принял это предложение и благодарен тем, кто в меня верит», — написал Бабаян.

В заметке на сайте радиостанции «Говорит Москва» сказано, что редакция узнала о назначении также из телеграм-канала Бабаяна. «Генеральный директор радиостанции Владимир Мамонтов сообщил, что Бабаян будет представлен коллективу во вторник, 25 июня», — также сказано в заметке.

Роман Бабаян — тележурналист, ведущий передачи «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», лауреат премии «ТЭФИ».

Пост главного редактора радиостанции «Говорит Москва» освободился после смерти Сергея Доренко 9 мая. Он умер в центре Москвы за рулем мотоцикла. Причиной смерти стал разрыв аорты. Сергею Доренко было 59 лет. Его прах захоронен на Троекуровском кладбище.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments