serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Вести из суда над Ольгой Зиятдиновой-Гавриленко

Вести из суда над Ольгой Зиятдиновой-Гавриленко от Василисы Веточкиной ВКонтакте: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/micael.scheglov/posts/2252834174801457
Гавриленко

"Не могу не написать про сегодняшнее заседание по делу Ольги Зиятдиновой -Гавриленко ,незаконно осужденной на 5,5 лет лишения свободы.Аппеляция оставлена без изменений .На сегодняшнее заседание суда не пустили в зал заседаний законного представителя младшего сына Ольги -бабушку ,маму Оли Надежду Вачеславну.Законно ли это?нет!ни с точки зения Закона ,ни с точки зрения морали .Не пустить Мать в зал заседаний .где по хотению местных чиновников и иже с ними решается судьба ее ни в чем неповинной дочери .Вот это настоящее преступление !я поражаюсь ,откуда Ольга берет силы бороться даже в тюрьме . Она написала жалобу в Роспотребнадзор на плохие условия содержания заключенных.На основании этой жалобы были выявлены нарушения. Начальнику тюрьмы это не понравилось .Ольгу спровоцировали на драку ,избили, бросили в карцер с 1 п о 15 мая.Постелью для Ольги все эти дни служила брошенная ею кофта на холодный пол .!И это при том,что по медицинским показаниям нахождение в карцере ей противопоказано .Я об одном тебя молю ,ОЛя держись! Ты знаешь ,что правда на твоей стороне.Дай Бог тебе силы выдержать это испытание ,выпавшее на твою долю !"

Если коротко, то суть пред истории в следующем.

Ольга Зиятдинова-Гавриленко вскрыла махинации в ЖКХ, руководитель управляющей компании "Уютный дом" переводил деньги, поступавшие от жильцов за отопление, в офшоры на Сейшельские острова, со всеми вытекающими. Уголовное дело возбудили, но через день закрыли по распоряжению первых лиц прокуратуры РТ, а на Ольгу началась охота.

Тем более, что Ольга посягнула на "святое" - стала
требовать добровольности татарского языка в школах - тут у высокопоставленных воров и национал-сепаратистов всё, как говорится, сошлось. Дома у неё провели обыск, а через 2 месяца в полночь забрали, это год и 2 месяца назад. Держат в СИЗО в полной изоляции, прессуют - её, мужа, даже несовершеннолетнего сына. Дали 5,5 лет.
Повод -якобы некое домашнее видео, на котором якобы она отучает мертвецки пьяного мужа продолжать пьянство, якобы просовывая ему в зад фалоимитатор, чтобы потом показать это ему и таким образом отучить.
Но фактическая-то причина всем понятна...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments