serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Кремлеботы: "Русские - это те кто голосует по указке начальства!"

Бежавший из Одессы русский историк Александр Васильев делится интересными наблюдениями: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10215426677198943&id=1197854797


Не люблю разводить весь этот бессмысленный срач, но градус безумия уже вопиет к небу.

В общем у российских турбо-лоялистов, как их сейчас модно называть, новая тема: типа после визита в Кремль голосование за Бойко покажет подлинное количество русских на Украине. Т.е. тех людей ради которых - якобы - кто-то предлагает российскому обывателю жертвовать последние крохи. Если таковых людей будет мало - то значит все понятно, и закрывает все разговоры о Русской весне. Вот, например ЖЖюзер Кировчанин выдает такие потрясающие выкладки.

Оценить красоту разводки? Люди которые это сочиняют не хуже нас с вами понимают, что Бойко это мягко говоря не очень сильный в электоральном плане кандидат. Т.е. его не очень высокий результат понятен заранее.

Они бы его еще на чемпионат мира по биатлону выставили и по его результатам в тотале делали бы геополитические выводы о том, каким куском кемской волости еще поступиться в пользу коллективной Кайсы Мякяряйнен.

Но если бы дело было только в этом дешевом трюке, то можно было бы просто пожать плечами.

Под эту в общем шиитую беллою раппопорт конструкцию подводится историософская основа. Мол русские это те, кто готов голосовать за того, за кого прикажет начальство. Русский - в их версии - это просто подданный начальства, а раз таковых на территории Украины по их мнению недостаточно, то остальные это украинцы. Нелояльные, опасные смутьяны, которые погубят Россиюшку.

И тут такие выборы в Усть-Илимске - бах! Окатывается усть-илимцы не захотели голосовать за того, на кого укажет начальство. Не хотят в Усть-Илимске тамошнего Юрия Бойко! Вскрылись украинские консервы! Устроили свой Майдан. Срочно вызывайте ВКС!

И последнее. Вот эти вот самые лоялисты, которые "русские это те кто голосует по указке начальства", в случае любого масштабного шухера - наприме вот Гитлер прилетит со своей лунной базы и захватит Кремль, точно так же будут за этого Гитлера голосовать. Потому что... - см. выше.

И совсем последнее. По этим выборам у меня никакого собственного единственно верного рецепта нет. Можно ходить - типа что-то изменить, можно не ходить - типа не признаем хунту, можно за Бойко, можно за Вилкула, типа наши - юго-восточные, можно за Зеленского - типа хоть поржать с Украины, можно даже за Пороха - есть и такие аналитики, что мол по принципу чем хуже - тем лучше именно он выгоден России. Короче лично я пока не определился даже с тем, что людям советовать.

Но уж точно вам скажу, что ни один из этих вариантов вашу русскость или нерусскость вообще никак не иллюстрирует, а по самому большому счету любой из них не принципиально лучше прочих.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments