serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Навальный поддержал соратника-клеветника - обвинённая в проституции юрист подаёт судебный иск

Вчера я сообщал, что Алексей Навальный развязал войну против Светланы Кондратьевой - юриста фонда "Гражданский патруль":

[Spoiler (click to open)]

https://serg07011972.livejournal.com/2522242.html

Гимади

Полчаса назад фонд “Гражданский патруль” опубликовал следующий текст:

[Spoiler (click to open)]

https://www.facebook.com/civilpatrol/posts/2330822853856212



" Юрист ФБК удалил пост с клеветой о правозащитнице

Скандально-известный юрист ФБК Вячеслав Гимади удалил в своем триттере призыв к травле в Сети юриста общественной организации «Гражданский патруль» Светланы Кондратьевой и порочащую её честь информацию. Накануне правозащитница сделала заявление о намерении обратиться в суд.

Напомним, сторонники Алексея Навального и сотрудники ФБК организовали травлю в Сети юристу правозащитной организации Светлане Кондратьевой после того, как встретили её в бизнес центре, где она ожидала своего подзащитного Ярослава Пирра. Молодой человек нуждается в юридической защите и ранее тоже был подвергнут травле в Сети за снимок политика в компании с Рабиновичем.

Сторонники Навального сняли девушку на видеокамеру в БЦ, где располагается офис ФБК, и бездоказательно объявили её главарем «пригожинских троллей» — группы молодых людей, устраивающих слежку за Алексеем Навальным и офисом ФБК. Вячеслав Гимади лично разместил призыв к травле на своей странице и сопроводил его нелестной и недостоверной информацией о правозащитнице (https://twitter.com/vigimadi/status/1109437434104819712).

Сам Навальный положительно оценил действия своих соратников.
— Прекрасно. Интернет — великая вещь. Спасибо всем, кто участвовал. Завтра снимем новую порцию клоунов, — написал он в своем в твиттере под репостом записи Гимади.

Вчера, 26 марта, Светлана Кондратьева опубликовала видео, в котором заявила, что намерена обратится в суд, необходимые досудебные доказательства заверены нотариально и удалять их не имеет смысла. Гимади, видимо, не поверил.

— С одной стороны это можно расценивать как фактическое признание своей неправоты, однако это никак не меняет планов Светланы и «Гражданского патруля» привлечь их к ответственности. Деятельного раскаяния пока не наблюдаем, — прокомментировал удаление недостоверной информации из Сети глава правозащитной организации Ростислав Антонов."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments