serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Алексей Навальный развязал войну против Светланы Кондратьевой - юриста фонда "Гражданский патруль"

Сегодня стало известно, что Алексей Навальный и его ФБК ("Фонд борьбы с коррупцией") развязали войну против молодой девушки-юриста фонда защиты прав потребителей "Гражданский патруль" Светланы Кондратьевой, 27 лет от роду.

Вот заявление самой Светланы:

[Spoiler (click to open)]

https://www.facebook.com/svetlana.kondratyeva.14/posts/10219144460990515



" Добрый день, Алексей Навальный. Меня зовут Кондратьева Светлана и у меня к Вам есть несколько вопросов. В пятницу в бизнес-центре «Омега Плаза» ко мне подошел человек пообщаться на камеру, видимо, ваш сотрудник, а в субботу началась моя травля в социальных сетях. Пишут моим родственникам, друзьям, угрожают и оскорбляют меня лично. При этом делают это не только Ваши последователи, но грань дозволенного перешли и непосредственно сотрудники ФБК. Да, неуважаемый Вячеслав Гимади, я прочитала Ваш пост, можете его не стирать, я уже сходила к нотариусу.

Писать такое можно только по одной причине – от страха. Алексей, Вы такой невероятно крутой и известный политик. Скажите мне, а как получилось, что Вы меня так испугались, что даже организовали мою травлю?
Раньше Вы все с Путиным В.В. воевали, а теперь вот с девушками начали? Самому-то Вам не стыдно, Алексей? Мне вот смешно. Со стороны Ваши действия выглядят жалкими. Если у Вас развилась мания преследования, то Вам нужно не выкладывать посты в интернете, а обратиться к доктору.
Но я не врач, а, как верно заметили сотрудники ФБК, юрист. Вылечить я Вас не вылечу, но вот познакомить Вас и Вашего юриста с нормами российского права я, пожалуй, смогу.
До встречи в суде."

Соответствующее заявление сделал непосредственный начальник Светланы - руководитель фонда "Гражданский патруль" Ростислав Антонов (Ростислав Антонов и Алексей Навальный уже много лет лично знакомы):

[Spoiler (click to open)]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2100020043413508&id=100002165982337



Очень странно, что со вчерашнего дня Светлана Кондратьева попала в список "врагов Украины" на сайте украинской неонацистской организации "Миротворец":

Кондратьева

Надеюсь, что Алексей Навальный объяснит всё случившееся, и конфликт правозащитников будет разрешён, скорее всего - в суде...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment