serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

РФ:русских-в"секретные списки экстремистов"c поражением вправах,суннитам-деньги,власть,собственность

За прошедшие четверг, пятницу и субботу в жизни моей, моих родственников и моей страны произошло три знаковых события.

1. В прошедший четверг, в 19 часов вечера ко мне домой из ближайшего к дому отдела полиции явился полицейский. Я был вне дома, у меня дома оказалась моя сестра. Полицейский потребовал меня, сестра ответила, что меня дома - нет, когда буду - неизвестно, спросила о цели его визита. Полицейский сказал, что моё имя, якобы, занесено в некий "секретный список экстремистов", им в отдел поступило указание провести с лицами из "секретного списка экстремистов" профилактические беседы о вреде экстремизма. Полицейский спросил: хранятся ли в квартире взрывчатка и неучтённое оружие, собираются ли "экстремисты"? Причём, для отчётности, сестра обязана написать некое объяснение. Сестра написала, что в данной квартире никаких "экстремистов" никогда не было, взрывчатки и оружия - нет, брат никаким "экстремизмом" не занимается, работает в одном из институтов Российской Академии Наук. Полицейский остался доволен бумагой, забрал её и ушёл.

Существует официальный список террористов и экстремистов - граждан РФ, который ведёт Росфинмониторинг: http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

В данный момент там содержится 8887 имён, среди которых моего имени нет и никогда не было. У помещённых в этот список экстремистов и торрористов блокируются банковские карты, мои банковские карты никогда не блокировались. Я никогда не имел судимостей ни по административным, ни по уголовным делам.

Так что же из себя представляет "секретный список экстремистов"?

Несколько лет назад мне на этот счёт дал разъяснение следователь военной прокуратуры Екатеринбурга.

Несколько лет назад я как свидетель повесткой был вызван в военную прокуратуру Екатеринбурга. Следователь показывал мне фотографии некого офицера внутренних войск РФ, который что-то "нехорошее" написал в социальной сети ВКонтакте. Я этого офицера никогда не знал, поэтому ничего по поводу него сказать - не смог. Следователь спросил меня: "А Вы знаете, почему я пригласил Вас в качестве свидетеля по этому уголовному делу?" Я сказал, что не знаю. Следователь ответил: "Вы включены в "секретный список экстремистов", поэтому мы Вас и пригласили свидетелем, ведь все эктремитсы друг с другом знакомы". Следователь заявил, что ему известно, что я принимал участие в нескольких согласованных с властями массовых акциях, подписал несколько петиций и написал несколько жалоб в разные органы власти РФ, где выдвигались разные требования к властям РФ. Оказывается, государство Российсая Федерация рассматривает своих граждан в качестве законопослушных только в том случае, если они никогда не выдвигают каких-нибудь требований к РФ, никогда не пишут жалоб и никогда не участвуют в массовых акциях, не организованных властями РФ. А всех, кто участует в массовых акциях протеста, подписывает петиции в разные органы вдасти РФ и пишет жалобы на разных чиновников РФ - государство РФ рассматривает как своих врагов и включает всех их в "секретный список экстремистов".

На днях моя хорошая знакомая, русский врач-терапевт, рассказала о своём знакомстве с "секретным списком экстремистов". В своё время она попыталась проникнуть в комиссию по распределению областных грантов. Потом областной зам.министра информационной политики предупредил её в частной беседе,что силовики сослались на какой-то список ЦПЭ,в котором она, якобы, значится и рекомендовали ей отказать на этом основании в членстве в комисси по распределению областных грантов.

То есть, всякий гражданин РФ, помещённый в "секретный список экстремистов", ограничивается в гражданских правах.

А если учесть, что в РФ за последние 20 лет десятки миллионов русских участвовали в согласованных властями пикетах, митингах и шествиях протестной направленности, подписывали десятки тысяч петиций в органы власти РФ, написали сотни миллионов жалоб на чиновников РФ, то выходит, что в "секретные списки экстремистов" в РФ занесено десятки миллионов русских людей. Выходит, что в РФ десятки миллионов русских ограничены в своих гражданских правах на государственном уровне.

2. Второй знаковый случай произошёл в минувшую пятницу. Моя сестра вызвала такси. Шофёром такси оказался некий бородатый гражданин. Почти всё время 40-минутной поездки гражданин вслух читал некие молитвы на иностранном языке, время от времени бросая руль, вздымая руки вверх и восклицая "Аллах Акбар!" Сестра его спросила: "А Вы - член какой-то секты?" Бородатый гражданин улыбнулся и сказал: "Я - ингуш-суннит, являюсь муллой, изредко подрабатываю таксистом". Он продолжил: "Я обожаю Екатеринбург, так как в нём были убиты русский царь Николашка вместе с семьёй! Я ненавижу Николашку и обожаю большевиков за то, что они убили всех Романовых! Романовы - плохие люди, они позволяли русским иметь оружие, особо много оружия было у казаков, поэтому русские вообще и казаки - в частности, не давали суннитам возможности обогащаться. В столкновениях с армией Романовых погибло много суннитов! Но, Слава Аллаху, в России к власти пришли большевики, которые разоружили русских, а казаков - перебили, отдав земли и имущество казаков суннитам. Обожаю большевиков за это!"

Сестра спросила: "А как Вы стали муллой? А что, сунниты - это те, которые в Сирии воюют с алавитским режимом Ассада и с русскими военными, защищающими режим Ассада?"

Мулла ответил: "Для того, чтобы стать муллой, я сначала закончил медресе, потом - Исламкий Университет; в Исламском Университете я очень хорошо узнал такой предмет как История!" Потом он продолжил: "По поводу событий в Сирии - я плохо разбираюсь в этом вопросе, но должен сказать, что я обожаю президента РФ Владимира Владимировича Путина! Ведь Путин очень много денег и собственности раздал и ещё раздаст суннитам в РФ, суннитам Путин даёт очень много "хлебных" мест на государственной службе! Обожаю Путина, Путин - Настоящий Большевик!".

3. Третий занковый случай произошёл в минувшую субботу. Краем глаза я смотрел телевизор, передачу "Право знать" с кинорежиссёром Кареном Шахназаровым на ТВЦ.

Обратите внимание на промежуток с 59:50 до 1:05:55.



В этот период Шахназаров заявил, что русский национализм - "самая опасная вещь для России", ибо русскими националистами были такие враги как генерал Деникин. Себя Карен Шахназаров в этой телепередаче охарактеризовал как "нацмена, имеющего русскую маму". В какой-то другой телепередаче Карен Шахназаров назвал себя потомком армянских князей Нахичевани. Сейчас Карен Шахназаров является директором концерна "Мосфильм", входит в высшее руководство РФ. Его папа был ближайшим соратником Михаила Гопрбачёва и входил в состав высшего коммунистического руководства РФ.

То есть, Карен Шахназаров выражает позицию всего руководства РФ. Суть этой позиции: в РФ целенарправленно проводится политика государственной русофобии. В рамках которой десятки миллионов русских включаются в "закрытые списки экстремистов" и поражаются в своих гражданских правах, одновременно с этим те же сунниты получают от государственной власти РФ деньги, власть и собственность.

Таково нынешнее положение вещей в РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal