serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Пример успешной борьбы "до конца" на примере случая столкновения с конокрадами из жизни прадеда

Один из главных недостатков русских - неверие в свои силы и крайне редкие поэтому случаи "борьбы до конца".

Для моего прадеда Пирогова Самойла Давыдовича, глубоко верующего русского старообрядца, "борьба до конца" была нормой жизни.

В детстве дед как-то раз рассказал мне о том, как в "царские" времена конокрады ограбили моего прадеда.

Дело было так. Прадед любил в одиночку разъезжать на личных "тройках" (у него было несколько "троек", подобранных "в масть"). Однажды он проезжал рядом с домом какого-то родственника и решил зайти к нему в гости, оставив "тройку" на дороге у дома.

Прямо у него на глазах (он всё видел в окно) трое конокрадов "угнали" его "тройку". Прадед тут же выбежал и бегом погнался за конокрадами. Пришлось ему бежать километров 10. Он настиг воров в другом населённом пункте. Воры не думали, что их будут преследовать. Они подъехали к трактиру, оставили около него "тройку" и стали пьянствовать.

Прадед ворвался в трактир, в одиночку избил троих уже подвыпивших конокрадов, отобрал у них все деньги и ценные вещи, сел на свою "тройку" и уехал домой...

В 1937-м его расстреляли по оперативному приказу НКВД № 00447.

Думаю, что советский и современный российский государственный террор и направлен на уничтожение таких стойких людей, как мой прадед. Цель советских и современных российских властей - полностью истребить всех русских, способных защищаться и наносить ответные неожиданные для врага удары до последней капли крови как своей, так и врагов...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments