serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Бить врага его же оружием

Я уже писал о конкурсах "Имя Победы" и "Настоящее имя Победы": http://serg07011972.livejournal.com/219773.html

Уже после написания того поста я нашёл ( http://партиявеликоеотечество.рф/choose-the-real-name-of-victory ), что сайт "Настоящее имя Победы" создан членами сект Николая Старикова и Сергея Кургиняна.

Я предполагаю, что после оглушительного провала путинской политики на Украине путинисты начнут массовые репрессии против русской оппозиции в России. И победа Сталина и иных "социально близких" Путину полководцев будет использована путинской пропагандой в качестве обоснования того, что "народ одобряет массовые репрессии против ВРАГОВ НАРОДА". В подтверждение этого можно рассматривать выход на телеканале "Россия - 1" пропагандистского фильма "Биохимия предательства", который акцентировал необходимость "уничтожения предателей", которыми названы русские националисты вообще и национальные демократы - в частности.


Поэтому считаю актуальной задачей русских национальных сил использовать вышеозначенные пропагандистские конкурсы Мединского-Старикова-Кургиняна против их же создателей путём выведения в лидеры конкурсов "неполиткорректных" для путинского режима фигур - Скобелева, Ермолова, Святослава.


Сегодня, 23 февраля, в этих конкурсах произошёл "отсев"  фигур, набравших меньше всего голосов.

Сейчас нужно голосовать уже за 6 фигур.

В "конкурсе Мединского" я голосую за генерала Скобелева, генерала Ермолова, князя Святослава, Дмитрия Донского, Ермака Тимофеевича,  Владимира Мономаха.

В "конкурсе Старикова-Кургиняна" голосую за Скобелева, Ермолова, Святослава, Дмитрия Донского, князя Серпуховского, Суворова.

То есть, голосую за людей, бившихся с условной азиатской "Ордой".

Нужно стараться бить врага его же оружием. Тем более, если эта "битва" не требует каких-то особых затрат: нужно всего найти 5 минут в день, чтобы зайти на 2 сайта и проголосовать.

Да, возможны "накрутки" создателями этих конкурсов. Но если есть возможность действовать - нужно использовать эту возможность. Дорогу осилит идущий. Делай, что должно, и будь, что будет.

Напоминаю:

Сайт Мединского: http://www.nameofvictory.ru/

Сайт Старикова-Кургиняна: http://truenameofvictory.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments