serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Почему русские бизнесмены из TOP 200 Forbes не могут финансировать русскiе национальные интересы

"Спутник и погром" проанализировал список богатейших людей РФ: https://acer120.livejournal.com/125125.html

Из анализа следует, что русские контролируют 57% капиталов РФ.

В работе выражается надежда, что русские бизнесмены пустят свои капиталы на службу русской нации.

Но есть одна проблема.

Про особенность "русских" олигархов из первых двух сотен Forbes.
Мельниченко, Касперский, Абызов - выпускники специальной московской физико-математической школы-интерната при МГУ, имеют отношение к ФСБ РФ: https://serg07011972.livejournal.com/2216966.html
Олег Дерипаска познакомился и подружился с Мельниченко в стройотряде, когда учился на физическом факультете МГУ. После чего вдруг захотел стать бизнесменом, и его дела резко пошли в гору. Не исключено, что Мельниченко завербовал его. Уже будучи бизнесменом, Дерипаска породнился с Ельциным.
По поводу Михаила Прохорова. Лет 10 назад Михаил Прохоров осуществлял совместный проект с институтами РАН по "водородной энергетике". Наш институт - участвовали в проекте. Все кураторы проекта со стороны Михаила Прохорова, взаимодействовавшие с нашим институтом, были или бывшими сотрудниками КГБ СССР, или действующими сотрудниками ФСБ РФ. То есть, Прохоров - ставленник спецслужб РФ, "зиц-председатель".
По поводу Андрея Козицына. У меня есть хороший знакомый - личный друг старшего брата Андрея - Александра Козицына. По его словам, на Александра Козицына вышли ФСБ-шники и предложили ему работать "под ними", тогда у него не только не будет никаких проблем, но и его дела резко пойдут в гору. Александр - отказался. Через некоторое время, в 2009 году, он погиб в автокатастрофе. Его младший брат и основной наследник, Андрей Козицын - всё понял и согласился на "сотрудничество" с ФСБ. И вскоре стал долларовым миллиардером.
Думаю, что большинство российских миллиардеров связано с ФСБ. И если даже они - русскiе, ФСБ никогда не допустит, чтобы эти капиталы были использованы в русскiх национальных интересах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments