serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

О котиках, людях и денежках

Оригинал взят у nadya_dorв О котиках, людях и денежках
О котиках
Благополучно нашлись добрые ручки для рыжули. О нем писалаhttp://nadya-dor.livejournal.com/15825.html.Он оказался котом во всех смыслах этого слова.
Осталось его поймать, помыть и показать ветеринару.

У нашего подъезда живет пара кошачьих семеек. Все жители дома их подкармливают. Но, в нашем маленьком Верхнем Тагиле, наверное как и во многих других городах нашей Родины, огромное количество беспризорных кошачьих. И не только кошачьих... Часто рядом с магазинами сидят голодные мордашки. Пытаюсь накормить их Вискасами, купленными в этих магазинах. Пристраивать таких животных сложно, потому как предпочтение обычно отдают уже проведенным через ветеринара животным...

О людях

Многие люди в наше время находятся в непростых жизненных ситуациях. И у каждого человека такая ситуация уникальная. У одного может быть проблемы со второй половиной. Другой потерял единственные ключи от дома. А у третьего подлая соседка помяла бампер только что купленного в кредит под огромные проценты авто кирпичом, выкинутым из окна. Четвертый страдалец потерял работу и ему не чем кормить своих престарелых родителей. И если в первом случае поможет время, психолог или новая вторая половина, а во втором - пожарные или профессиональный взломщик, то вот в третьем случае могут понадобиться услуги адвоката, а в четвертом - родственники, соседи или благотворители...

О денежках

... Существует такая проблема, что не всегда получается за свой счет сделать все процедуры у ветеринара, а порой даже и приобрести лишний пакетик Вискаса. Часто приходится прибегать к материальной помощи других добровольцев.
... Также сложно найти бесплатного адвоката, но возможно. Зато продукты в магазине бесплатно приобрести невозможно.

Недавно мне подкинули идею о создании фонда помощи, в который могли бы вкладывать средства все неравнодушные. Но создать фонд не так просто, как показалось изначально, и я решила для начала открыть Яндекс кошелек, куда любой желающий помочь нуждающимся может внести свой вклад. Средства будут направлены на компенсацию расходов гражданских активистов в проведении различных общественно значимых мероприятий.

Номер кошелька: 410012098501501
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments