serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Андрей Станкевич - "единоросс" и "справоросс" в "одном флаконе": кандидат в депутаты Екатеринбурга

Андрей Станиславович Станкевич - типичный член партии "Единая Россия" и кандидат в муниципальные депутаты Екатеринбурга ("выборы" в Думу Екатеринбурга должны пройти 9 сентября 2018 года).


Станкевич

С 2005 года работает в группе компаний «AVS Group», принадлежащей члену партии "Единая Россия" Валерию Савельеву . Сейчас занимает должность вице-президента по корпоративному развитию.

Является помощником депутата Законодательного собрания Свердловской области и члена партии "Единая Россия" Валерия Савельева.

Андрей Станкевич - секретарь Чкаловского отделения «Единой России» и член этой партии.

В 2018 году выдвинут на выборы в городскую думу Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» по одномандатному избирательному округу № 16, расположенному в Чкаловском районе.

Андрей Станкевич - родился и вырос в микрорайоне "Химмаш", он в компании «AVS Group» отвечал за операцию по сносу ДК "Химмаш" (снос был отложен под давлением общественности), в случае сноса которого пострадают сотни химмашевских детей, занимающихся там в разных кружках. Все химмашевцы - против сноса ДК. Видимо, человек, "замазанный" в деле сноса ДК, не решился идти в Думу Екатеринбурга по "родному" химмашевскому  округу и пошёл по округу № 16.

Почему активный член партии "Единая Россия" идёт в Думу от партии "Справедливая Россия"? Возможно - потому, что хочет отмежеваться от "пенсионной реформы", продавливаемой "Единой Россией". Но, если он станет депутатом от "Справедливой России", то не перестанет быть видным членом "Единой России".

Этому "деятелю" нужно решить для себя фундаментальный вопрос из анекдота: "Вы или крестик снимите, или трусики наденьте".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments