serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Останется ли ДДУ "Успешинка" успешной? Часть 3. Правительство СО бредит...

Оригинал взят у msalexandr17в Останется ли ДДУ "Успешинка" успешной? Часть 3. Правительство СО бредит...
Сегодня неожиданно получила продолжение история, о которой я писал в своих постах http://msalexandr17.livejournal.com/449676.html, http://msalexandr17.livejournal.com/451785.html... Администрация Екатеринбурга решила из успешного коммерческого детского сада сделать муниципальное учреждение. Большинство родителей - против, так как изменится перечень дополнительных услуг, из садика выдворят тех, кто сюда ходит не по месту прописки, закроются группы детей с 2 до 3 лет. При посещении Общественной приемной Правительства Свердловской области встретил директора ДДУ "Успешинка", которая принесла коллективные письма родителей


в Правительство                                                                     и Законодательное собрание области.

Самое интересное не сам этот факт, а то, что невзирая о на то, что неоднократные голосования среди родителей показывают наличие подавляющего большинства тех, кто желает сохранить коммерческий статус садика http://msalexandr17.livejournal.com/450396.html, Правительство Свердловской области, на предшествующее обращение родителей, им ответила вот таким письмом:






Директор ни в каком совещании участия не принимала, а большинство родителей, как раз и ратуют за сохранение садика в той форме, какой он сейчас... Какая такая серия совещаний? Какое такое совместное решение?

Администрация города Екатеринбурга умничает, вместе с начальником Управления образования (Евгенией Умниковой), а их недостоверные сведения ложатся в официальные ответы Правительства Свердловской области... Получается полный бред... Ссылки на несуществующие события и мнения, о которых рассказывают тем, кто в них, по мнению Первого заместителя Председателя Правительства Свердловской области Владимира Власова и чиновников, должен был принимать участие и придерживаться... Совсем как-то плохо с бюрократической машиной в Свердловской области - совсем больна...

За развитием ситуации продолжаю следить, до 25 декабря 2013 года жду ответы из Администрации Екатеринбурга по направленным мной запросам.



fren
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments