serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Голосование по Проекту реконструкции "Центрального стадиона" в Екатеринбурге остановлено...

Оригинал взят у msalexandr17в Голосование по Проекту реконструкции "Центрального стадиона" в Екатеринбурге остановлено...
Незаметным, но знаковым показался один из комментариев на сайте НП "Союз болельщиков Урала", где Правительство Свердловской области решило провести общественные слушания по Проекту реконструкции "Центрального стадиона" в Екатеринбурге, в рамках подготовки к ЧМ-18:



О сомнительности этой затеи я рассказывал в посте http://msalexandr17.livejournal.com/434690.html. Втихушку заручиться поддержкой Союза не получилось, план не сработал, так как получил огласку. Конечно, сомнительно и количество голосовавших, и рещзультат, который в последние дни как весы склонялся то в одну сторону, то в другую... Поэтому, понятно, что остановить результат нужно было в таком положении, когда перевес на стороне сноса ОКН "Центральный стадион" был. Вот результат, который зафиксирован на сайте http://sbu66.ru/novost/novosti-sbu/item/657-obsygdenie#:



Насторожила фраза "голосование остановлено". Ждем продолжения? Нахрапом не прошло? Одни голос, который зафиксировали администраторы сайта составляет 2% от голосовавших. Интересно, теперь СМИ и Правительство области начнут говорить о поддержке горожан подавляющим числом голосов или нет? Или это "превдоголосование" оставят незамеченным?

Думаю, что к требованиям о переносе места проведения ЧМ-18 с "Центрального стадиона" на новую площадку, специально возведенную к чемпионату, теперь можно добавить еще одно, судя по тому решению, за которое голосовали, у НП "Союз болельщиков Урала" были планы по получению в реконструированном стадионе помещения. Почему бы его не потребовать выделить в том стадионе, который есть сейчас? Думаю, что НП "Союз болельщиков Урала" должен его получить независимо от проведения реконструкции!

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании и отверг бредовый Проект, который оставит Екатеринбург еще без одного ОКН, нарушив в том числе и городскую среду около спортивного сооружения! Пусть это не победа, но общая заслуга, что сомнительное голосование удалось остановить!

Продолжаем бороться за свой город и свое право отстаивать свое мнение!

Напоминаю, что продолжается личная отправка обращений в ФИФА по ссылке http://www.fifa.com/contact/form.html о нарушении требований ФИФА стадиону (примерный текст обращения содержится в моих постах http://msalexandr17.livejournal.com/437567.html, http://msalexandr17.livejournal.com/439298.html), принимающем матчи ЧМ-18, а 20 ноября 2013 года в 18-00 заявляем о своем мнении чиновникам у Дома правительства Свердловской области (г.Екатеринбург, Октябрьская пл.,1)!


fren
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments