serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

На «Русский марш» в Екатеринбурге собралось около тысячи человек

Оригинал взят здесь: http://aktualno.ru/view2/40970

В Екатеринбурге прошел «Русский марш», участие в котором приняли около тысячи человек, передает корреспондент ИА «Актуально».

Участники шествия проследовали по улице Победы от дома №63,  свернули направо на проспект Космонавтов, дошли кинотеатра «Заря». Шествие завершилось митингом, который начался с минуты молчания по погибшим русским людям.

Отметим, что мероприятие было согласовано с администрацией Екатеринбурга, участников марша сопровождала полиция. Пришедшие на шествие принесли имперские влаги и различные плакаты, скандировали лозунги (также согласованные с мэрией): «Русскому народу – русскую власть», «Слава предкам, слава роду, слава русскому народу», «Русский значит трезвый», «Русские выбирают спорт», «Оградим от грязных рук  Академию наук», «Нет наркоте! Нет иммиграции! Да – здоровой Русской нации!».

Ранее в центре Екатеринбурга под эгидой «Русского марша» прошло организованное общественным движением «Общее дело» шествие в защиту русского предпринимательства. На мероприятие собралось порядка 20 человек.

«Мы должны организовывать свое производство. Мы должны ставить свои палатки. Покупать только у русских, продавать только русским», - заявил на митинге по окончании шествия руководитель «Общего дела» Николай Богданов.

В целом, все прошло без происшествий. Однако, как отмечает корреспондент ИА «Актуально», когда участники «Русского марша» шли по улице Победы, на другой стороне дороги на домах виднелись свежие надписи «Слава Руси, слава геям», «Русгей марш» - явно какая-то провокация, на которую никто из шедших в колонне и полицейских не обратил внимание.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments