serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Пикет против этнической преступности

В понедельник, под впечатлением событий в московском районе Западное Бтрюлёво, на меня вышла инициативная группа граждан с предложением организовать в Екатеринбурге пикет против этнической преступности. Ведь у нас в городе тоже есть проблемная овощебаза №4 и проблемный рынок "Таганский ряд". Полыхнуть может в любой момент. К тому же, очень беспокоит ситуация с избиением школьников спортсменами-кавказцами в Нижнем Тагиле. В общем - народ сильно обеспокоен.

Вчера состоялась встреча неравнодушных граждан, на которой принято решение проводить пикет. Сегодня подали уведомление на пикет в городскую администрацию:

Уведомление 22 окт
Ситуация накаляется: сегодня стало известно, что в городе атомщиков Новоуральске появился "гатарбайтер-маньяк-педофил", о котором родителей предупреждают в местных школах: http://balanseeker.livejournal.com/451026.html

Проблему нужно решать. Правоохранительным органам давно пора заняться реальной борьбой с реальной преступностью, пора "отвлечься" от ловли "экстремистов" в интернете.

P.S. На вышеуказанный пикет приглашаются все неравнодушные граждане России, которые будут находиться 22 октября в Екатеринбурге. И ещё, все неравнодушные граждане могут поставить свои подписи под петицией ввести визовый режим с государствами Средней Азии и Закавказья: https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/o-vvedenii-vizovogo-razreshitelnogo-poryadka-vezda-grazhdan-stran-tcentralnoj-azii-i-zakavkazya-na-territoriyu-rossijskoj-federatcii/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments