serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Дискуссия о национализме

Сегодня, 8 октября, состоялось собрание екатеринбургской ячейки Национально-Демократической Партии. На собрании присутствовал известный уральский правозащитник Василий Рыбаков.

Собрание началось с моего краткого доклада об Учредительном Съезде НДП, который произошёл 5 октября в Москве, где я был делегатом от Свердловской области.

Нужно сказать, что на Съезде более 10 членов партии из разных регионов были награждены почётными партийными грамотами за общественно-полезную деятельность. Единственным беспартийным человеком, награждённым почётной грамотой Совета Регионов НДП, был Василий Николаевич Рыбаков. Награждён он за правозащитную деятельность.

Мне было очень приятно сегодня на нашем собрании вручить Василию эту грамоту.

Вторым пунктом нашего собрания было прочтение доцентом исторического факультета УРФУ Дмитрием Олеговичем Лабаури лекции об исторической роли национализма. Присутствующие задавали вопросы и отпускали реплики по ходу лекции. В общем, это оказалось не лекцией, а интересным разговором с замечательным специалистом-историком. В итоге, разговор вышел на обсуждение насущных потребностей нашего народа и возможных путей их реализации.

90 минут дискуссии пролетело незаметно, настала пора расходиться по домам.

Итогом собрания стало улучшение понимания участниками дискуссии положения вещей, были намечены планы следующих встреч и действий по защите прав жителей Свердловской области.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments