serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Обращение к Путину по поводу жизни и здоровья старшего лейтенанта Евгения Худякова

Только что через электронную приёмную написал обращение к президенту РФ Путину по поводу жизни и здоровья старшего лейтенанта Худякова:

"Уважаемый Владимир Владимирович!


Пишу Вам как Гаранту Прав и Свобод человека и гражданина на территории РФ, что следует из Конституции РФ. Одним из важнейших прав Человека является Право на Жизнь.

Из сообщений прессы (http://www.mk.ru/social/2017/10/09/spustya-10-let-zaderzhan-evgeniy-khudyakov-zaochno-osuzhdennyy-za-ubiystvo-chechencev.html ) узнал, что буквально на днях задержан Евгений Худяков, заочно осужденный за убийство чеченцев. "Евгений Худяков был этапирован к нам. Приговор приведен в исполнение, он отправлен отбывать наказание в места лишения свободы. Сейчас мы ждем документы из колонии о том, что Худяков доставлен на место отбывания наказания", - сообщили RT в Северо-Кавказском окружном военном суде.

Сергей Аракчеев, “подельник” Евгения Худякова, вышел на свободу по УДО в 2016 году из колонии в Нижнем Новгороде, его дальнейшая судьба – неизвестна. Велика вероятность, что он был убит точно так же, как был убит почти сразу после выхода из мест заключения полковник Юрий Буданов.

Вся Россия помнит о странном “самоубийстве” в следственном изоляторе Екатеринбурга лидера ОПС “Уралмаш” Александра Хабарова, помещённого туда после произнесения Хабаровым на митинге в центре Екатеринбурга речи, в которой тот заявил, что он не пустит кавказцев на Урал. Многочисленные наблюдатели считают, что Александр Хабаров был убит.

Господин президент РФ Путин, прошу Вас во исполнение Вами Конституции РФ не допустить гибели и повреждения здоровья Евгения Худякова, а так же обеспечить общественности РФ возможность убедиться в том, что здоровью и жизни Евгения Худякова ничего не угрожает. Прошу Вас дать задание вашим подчинённым, чтобы они регулярно отчитывались в прессе РФ о здоровье Евгения Худякова и регулярно допускали к Евгению Худякову независимую прессу РФ, в интервью которой Евгений Худяков сможет подтвердить, что его жизни и здоровью ничего не угрожает."

Инструкция по размещению письма на сайте kremlin.ru:

- Заходим по ссылке http://letters.kremlin.ru/letters/send
- Выбираем для обращения Электронную приемную Президента РФ, выбираем адресата, указав ФИО Президента (Путин Владимир Владимирович)
- Далее заполняем поля своими данными, в поле Тематика выбираем Конституционный строй
- В окно для текста обращения вставляем текст своего письма путем «правка» → «вставить» или shift и insert.
- Нажимаем Отправить письмо

Призываю всех неравнодушных русских людей отправить Путину подобные письма, чтобы хоть как-то расшевелить чиновников РФ для недопущения гибели русского офицера Худякова.

Напоминаю: по закону на каждое обращение гражданина РФ в какой-либо орган власти РФ гражданин должен получить ответ от этого органа власти в течение 30 суток.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments