serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

ВВС Израиля нанесли авиаудар по сирийской армии. Российские системы ПВО опять ничего не заметили

Оригинал взят у eduard_456 в ВВС Израиля нанесли авиаудар по сирийской армии. Российские системы ПВО опять ничего не заметили


Сегодня, 21 апреля, ВВС Израиля буднично нанесли авиаудар по сирийской армии близ Голанских высот. Произошло это, когда сирийская армия отбивалась от атаки террористов в окрестностях Кунейтры. Также буднично российские системы ПВО ничего не заметили. Вернее сделали вид, что не заметили. Так как кремлевские трусы никогжа не отдадут приказа сбить обнаглевших израильских агрессором.

Впрочем, после того, как Кремль испугался сбивать американские "Томагавки", которые били по авиабазе Шайрат в Сирии, удивляться этому не приходится. Также не приходится удивляться тому, как российские системы ПВО дают Израилю спокойно наносить авиаудары по сирийской армии и ее союзников. Все мы знает, что путинская Россия воюет в Сирии в интересах Израиля. Я об этом писал с первого же дня. Об этом же рассказывает на видео Сулакшин. Я не являюсь поклонником Сулашкина. Но с этим утверждением не могу не согласиться. Так как оно полностью или почти полностью совпадает с реальностью.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments