Няню-убийцу прячут от семьи погибшей девочки — Sputnik & Pogrom

Оригинал взят у vol_majya в Няню-убийцу прячут от семьи погибшей девочки — Sputnik & Pogrom
Няню-убийцу прячут от семьи погибшей девочки — Sputnik & Pogrom

Няню-джихадистку, гулявшую по Москве с отрезанной детской головой, прячут от семьи убитой девочки. Прокуратура отказывается сообщать, где сидит Бобокулова и выдадут ли её в Узбекистан.

Это абсолютно не праздный интерес. Во-первых, няня обещала убить всю семью. Во-вторых, Бобокулова признана невменяемой, а порядки в психиатрических лечебницах простые: освидетельствование раз в полгода, вылечился — до свидания. Это в местных, а что будет в Узбекистане — не знает вообще никто. И получается, что можно отрезать четырёхлетней девочке голову, ходить с этой головой по улицам, крича, что Аллах покарает всех неверных, и посидеть за это полгода или год. Нормально, да?

Мать погибшей девочки, Екатерина Мещерякова: «Мне отказано в праве получать информацию о Бобокуловой, об исполнении приговора, при этом Бобокулову могут отправить на родину для прохождения лечения. Моя семья не сможет чувствовать себя в безопасности, если Бобокулова может однажды, приехав из Узбекистана в Москву, встретить меня или моего ребёнка у подъезда».

Бобокулова действительно может.

Екатерина требует у прокуратуры проверить заключение экспертов института им. Сербского. Экспертиза там реально очень странная.

Какие симптомы параноидной шизофрении врачи обнаружили у Гюльчехры? А вот такие: съездила домой в Узбекистан поменять паспорт, после возращения «начала активно переписываться с кем-то в соцсетях и следить за новостями из Сирии», «Аллах велел писать в Одноклассниках, что мужчины-мусульмане должны носить бороду, а женщины хиджаб и пять раз в день читать намаз». Перед убийством записала видеообращение с требованием вывести войска из Сирии и хотела «объяснить Рамзану Кадырову, что люди, воюющие на Ближнем Востоке свои, мусульмане, и с ними надо мирно решать все вопросы».

Ну то есть либо от параноидной шизофрении надо теперь лечить половину Кавказа и Средней Азии, либо институт Сербского перепутал параноидную шизофрению и мейнстримный джихадизм.

Почему — это отдельный вопрос. Почему русским дают реальные сроки за картинки в соцсетях, а узбекскую нелегалку за демонстративное убийство ребёнка лечат в больнице и высылают на родину? Понятно, почему — если Гюльчехра не сумасшедшая, а просто таджичка, которая познакомилась с вербовщиком ИГИЛ, получается нехорошо, неполиткорректно, немногонационально. Получается, что в Средней Азии исламизм, и призывно раздвинутые границы со Средней Азией нужно закрывать.






Наши статьи по теме:

Суд освободил няню-головорезку от ответственности: что вам нужно знать

Зачем узбекская мразь убила ребенка?

Кровь обезглавленного четырехлетнего малыша — на ваших руках, ебаные мрази

Дейр-эз-Зор. Коллапс

Оригинал взят у el_murid в Дейр-эз-Зор. Коллапс
В Дейр-эз-Зоре назревает разгром сирийцев. После расчленения территории надвое ИГИЛ не остановился, а немедленно приступил к зачистке авиабазы. При этом с севера идет новое наступление свежих сил, которое не дает возможности оказать поддержку запертой на авиабазе группе сирийцев. Командование пытается перебросить вертолетами на авиабазу силы Хезболлы, однако минимум один вертолет плотным огнем с земли попросту отогнали.



ИГИЛ захватил расположение 119 артбатальона - там находятся крупные склады вооружения и боеприпасов. Армия отступает из городских кварталов и промышленного района.

Нужно отметить, что в отличие от сирийского и российского командования, ИГИЛ великолепно использует Пальмиру, как узловую точку, от которой расходятся дороги и на север, и на восток, и на запад. Фактически сегодня в Пальмире находится оперативная база ИГИЛ, с которой они могут маневрировать резервами, раскачивая наступление как в районе Тияса, так и в Дейр-эз-Зоре. В Пальмиру постоянно прибывают группы боевиков с севера. То, что так и не удалось сделать сирийцам и нашим, теперь демонстрируют их противники.

Если ИГИЛу удастся в течение ближайших суток-двух овладеть авиабазой, положение оставшейся группировки сирийцев станет критическим и может встать вопрос о срочной эвакуации.

ПС. Неподтверждено - в плен ИГИЛу попали 70 сирийских солдат. Начато наступление на новый район Таату.

В Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсеналов ЯО.

Оригинал взят у eduard_456 в В Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсеналов ЯО.


После предложений Трампа, больше напоминающие ультиматум, о сокращении арсеналов ядерного оружия взамен на отмену санкций, вчера последовала реакция Кремля, СФ и ГД. И по ней можно смело заявить, что в Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсеналов ЯО. Только единственное что просят - это сохранить им лицо и не увязывать сокращение ядерные арсеналов с отменой санкций. Вот несколько типичных ответов политиков Эрефии.

Олег Морозов, член Совета Федерации: "Это (сокращение ядерного оружия) не условие для отмены санкций, а две темы, которые мы можем обсуждать вместе, если это предлагает американская сторона… Мы никогда не были сторонниками гонки ядерных вооружений, мы заинтересованы в его (оружия) сокращении", — заявил Морозов.

Read more...Collapse )

АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ : Феодальная федерация

Оригинал взят у vol_majya в АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ : Феодальная федерация

В политологии, истории, публицистике стало общим местом проведение аналогий между Российской Империей начала XX в. и Российской Федерацией начала XXI в. Анализ произошедших в России за последние сто лет событий наглядно демонстрирует прямые причинно-следственные связи между тем, что было в России и в мире в эпоху царствования Николя II и тем, что происходит сегодня в РФ и на международной арене.

Сегодня, как и сто лет назад, Россия стоит на пороге великий потрясений. Очевидно, что причиной указанной диспозиции являются глубочайшие тектонические процессы, протекающие в базисе/основе нашего общества и государства. И что всякие попытки объяснить происходящее исключительно волюнтаризмом отдельных личностей или групп, а равно происками внешних или внутренних врагов России являются либо поверхностно наивными, либо заведомо ложными.

«Что это за причины?» - спросите вы. Попробую дать ответ на этот вопрос.

По понятным причинам фигура К.Маркса, а также предложенная им периодизация исторических макропроцессов (теория смены общественно-экономических формаций), воспринимаются современной русской публикой весьма критически. Признаюсь, что и сам не питаю к основоположнику марксизма особых симпатий. Прежде всего из-за его абсолютно ложных социал-утопистских концептов (речь о социалистическом и коммунистическом обществах), а также целом ряде существенных теоретических ошибок, допущенных им при описании природы капитализма. Но сейчас речь не об этом.

Парадокс заключается в том, что теория смены общественно-политических формаций К.Маркса, в части касающейся перехода от феодального общества и государства к буржуазному, как нельзя лучше подходит для объяснения трагической истории нашего отечества последних ста лет.

Может кому-то это покажется странным, но я убеждён в том, что в середине второго десятилетия XXI века Россия продолжает оставаться феодальным государством и обществом.

«Как такое возможно?» - спросите вы. Ведь еще 25 лет назад Россия была социалистической страной. О каком феодализме может идти речь?!
Read more...Collapse )

Либералов повязали вместе с лоялистами

Оригинал взят у cheshit в Либералов повязали вместе с лоялистами

На московском народном сходе в поддержку Ильдара Дадина и других политзаключённых задержали два десятка человек — как обычно, за участие в несогласованной акции. Сход разгоняли жёстко, с выкручиванием рук и криками. Но примечательно здесь не это — примечательно, что вместе с десятком либералов в автозак попал десяток активистов-нодовцев (такие особенно хардкорные запутинские сумасшедшие), пришедших пристыдить пятую колонну.

Ошеломительные новости, ребят: Российской Федерации всё равно, за Путина вы или против Путина. Такие вещи интересовали Советский Союз, тоталитарное государство с мощной квазирелигиозной доктриной, которое требовало от гражданина не только подчинения, но и активно демонстрируемой лояльности (ну вот как ИГИЛ нужно, чтобы ты не только налоги платил, но ещё и ходил в мечеть по нескольку раз в день, усердно там молился и вообще «вёл праведную жизнь»). У Российской Федерации таких проблем нет, потому что это государство-корпорация, постмодернистская штука, которая не верит ни во что, кроме двойной бухгалтерии. В этом смысле придурки с украинскими флагами и придурки с красными звёздами для Российской Федерации равнозначны — и те, и другие очень громко орут, а деньги любят тишину. СССР функционировал по принципу «кто не с нами, тот против нас». У РФ вообще другие проблемы. РФ функционирует по принципу «под ногами не путайся и чтобы я тебя тут больше никогда не видел».

Что особенно хорошо, на сайте самой патриотической («патриотической») организации о задержании активистов ничего нет — депутат Фёдоров совершенно точно не будет отбивать своих престарелых соколов у полиции, и через пару-тройку таких задержаний товарищи имеют все шансы уехать в колонию к Дадину (или к тому легендарному чуваку, который вышел защищать бюст Сталина с портретом Власова, отправился в СИЗО за пропаганду нацистской символики и от отчаяния устроил там сухую голодовку).

Борцы с национал-предателями выглядели так:

Смотреть..Collapse )

На этой фотографии видно, что у профессиональных патриотов есть с собой ленточки, пилотки с красными звёздами, ватники и баян — полный набор оберегов от политической нечистой силы. Так вот: выяснилось, что на ОМОН эта тема не действует. На ОМОН не действует даже хоровое исполнение песни «Артиллеристы, Сталин дал приказ». ОМОН знает, что Сталин умер.

А, ну и обязательный дисклеймер: мы поддерживаем и Дадина, и остальных политзаключённых. (И даже придурка, который бюст Сталина защищал — он там сидит ещё? Отправьте ему кто-нибудь сигарет и полное собрание речей Кобы).

Певец Новиков обвиняется в мошенничестве

Передача "Прямой эфир" на телеканале "Россия" с участием ведущего правозащитника Екатеринбурга Дмитрия Рожина, посвящённая разбору уголовного дела о мошенничестве, возбуждённого на "барда" Александра Новикова:

Трамп требует от РФ ядерного разоружения

Оригинал взят у rigort в Трамп требует от РФ ядерного разоружения
Столь любимый кремлянами Трамп озвучил условие снятия санкций с РФ - это де-факто полное ядерное разоружение России.

"США могут отменить санкции против России, если Вашингтону удастся заключить с президентом Владимиром Путиным соглашение о значительном двустороннем сокращении ядерных вооружений, заявил избранный президент США Дональд Трамп"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/587bf3399a7947691e4791f5#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]

Разоружение

Оригинал взят у el_murid в Разоружение
Трамп готов предложить России ядерную сделку, суть которой - существенное сокращение ядерных вооружений. При этом Трамп сказал, что доверяет Путину, но не знает, как долго это продлится.

С учетом того, что США давно ведут работы по переориентации своего наступательного потенциала на высокоточное оружие, которое рассчитывают довести до 100 тысяч единиц только в войсках и на дежурстве, предложение Трампа выглядит обычным ультиматумом на разоружение России. Морковкой здесь является "пока еще доброе" отношение к Путину.

"Жесткий" ответ Путина на ракетные учения Украины у границы с Крымом

Оригинал взят у eduard_456 в "Жесткий" ответ Путина на ракетные учения Украины у границы с Крымом


В пятницу 13-го января, Украина в очередной раз проводит ракетные учения на границе с Крымом, в Херсонской области. Наплевав в очередной раз на Россию и Путина, проводя эти провокационные учения. И нужно было Путину дать жесткий ответ на это. И его дал, разрешив украинским инспекторам провести военную инспекцию в Ростовской области. Которые проверят площадь около 16 тысяч квадратных километров. Это и называется "жесткий" ответ Путина. А вы о чем подумали?

А вообще, нынешняя обосравшаяся элита Эрефия, давно стала похожей на безотказную проститутку, когда ей дают в левую щеку, а она глотает в правую. Никакие публичные унижения и плевки со стороны Украины, не заставят ее вынуть член изо рта и по-настоящему жестко ответить. Наоборот, они еще раком встанут, лишь бы угодить украинским партнерам.